Receta fácil de galletas de merengue sin azúcar (baja en carbohidratos, cetogénica)

Blog de Nutricion, Entrenamiento y Fitness Blog de Nutricion, Entrenamiento y Fitness, con trucos, guias, productos...

  Cardio

Receta fácil de galletas de merengue sin azúcar (baja en carbohidratos, cetogénica)

esto Receta de galletas de merengue sin azúcar hace alimentos crujientes, ligeros y aireados que literalmente se derriten en la boca. Al usar swerve en lugar de azúcar refinada, estos refrigerios libres de culpa son excelentes para esos momentos en los que desea algo un poco dulce. El ingrediente secreto, el extracto de almendras, los hace irresistiblemente deliciosos.

Estas deliciosas galletas caseras de merengue te recordarán a las pavlovas, pero la textura del interior es menos masticable. En cambio, el interior de estas galletas es extremadamente ligero y aireado. Son como morder pequeñas nubes con sabor a almendras.

Galletas de merengue keto

¡La buena noticia es que se acercan mucho a cero carbohidratos! Para 5 de estas pequeñas bellezas sin azúcar, ¡solo hay 0,15 carbohidratos netos! Esa es una gran ventaja para quienes miran macros para perder peso o necesitan eliminar el azúcar de su dieta.

Con recetas como esta, nunca tienes que sentirte privado cuando eliminas el azúcar. Son dulces y saciantes como las tradicionales galletas de merengue.

Agréguelos a una bandeja de galletas cetogénica esta Navidad con estas deliciosas galletas cetogénicas con chispas de chocolate y observe cómo desaparecen… ¡No diré que no tienen azúcar si no lo hace!

Por qué amamos esta receta

  • Estas galletas tienen el exterior crujiente más sorprendente con un interior ligero y esponjoso.
  • Una receta fácil que solo requiere 5 ingredientes simples.
  • Un dulce es una forma libre de culpa de satisfacer un gusto por lo dulce.
  • Perfecto para picar pero lo suficientemente elegante como para servir en fiestas navideñas u otras ocasiones especiales.
  • Excelentes mini postres para aquellos con una dieta baja en carbohidratos, baja en calorías o Keto.

Herramientas recomendadas

  • Hoja de cookies
  • tapete para hornear
  • Manga pastelera
  • Batidora eléctrica (de pie o de mano)
  • Tazón grande (Un tazón de vidrio o metal es esencial)

Variaciones y complementos para galletas de merengue sin azúcar

Pruebe algunos de estos diferentes sabores para cambiar las cosas la próxima vez que los haga:

  • Galletas de merengue de menta: El extracto de menta en lugar de almendra hace que estas sean las galletas navideñas perfectas.
  • Galletas de merengue de coco: El extracto de coco le dará a estas galletas un maravilloso sabor tropical.
  • Merengues de limón: Si desea agregar un poco de limón, agregue un poco de ralladura de limón a las claras de huevo batidas. Puedes hacer lo mismo con la ralladura de naranja. Asegúrate de evitar agregar jugo de limón.
  • merengues de chocolate: Cubra los merengues horneados con un poco de cacao en polvo sin azúcar. El cacao les da un sabor a chocolate sin cambiar los carbohidratos limpios.




Te puede interesar:

Queme más calorías agregando esto a su sesión de entrenamiento de fuerza

Ingredientes

  • Claras de huevo, temperatura ambiente
  • cremor tártaro
  • Sal
  • Swerve sustituto del azúcar glas
  • Extracto de almendras (o extracto de vainilla)

Cómo hacer galletas de merengue bajas en carbohidratos

Coloque la rejilla inferior del horno en la posición más baja del horno y coloque la otra rejilla en las dos primeras posiciones más bajas. Precalienta el horno a 200°F. Coloque hojas de papel pergamino o tapetes de silpat con dos bandejas para hojas con borde.

Paso uno: batir la clara de huevo

  • Separar las claras de huevo de las yemas de huevo. Es más fácil separar los huevos mientras aún están fríos. Deje que las claras alcancen la temperatura ambiente durante al menos 30 minutos antes de batirlas.
  • Agregue las claras de huevo al tazón de una batidora de pie o un tazón grande limpio y seco. Bate las claras de huevo con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que empiecen a espesar.

Paso dos: forma de pico suave

  • Luego, agregue la crema de tártaro y la sal a la mezcla de huevo y continúe mezclando hasta que comiencen a formarse picos suaves y rígidos.

Paso tres: agregue el edulcorante y el extracto

  • Continúe mezclando, agregue lentamente el edulcorante Swerve sin azúcar, una cucharada a la vez, hasta que cada cucharada esté bien mezclada con las claras de huevo.
  • Repita hasta que se agregue todo el edulcorante y las claras de huevo tengan picos rígidos y estén brillantes.
  • Agregue el extracto de almendras y mezcle hasta que esté bien incorporado a la mezcla de clara de huevo.

Paso cuatro: formar las galletas

  • Coloque la mezcla de merengue en una manga pastelera equipada con una punta decorativa.
  • Vierta la mezcla suavemente sobre las bandejas para hornear para crear galletas pequeñas y de tamaño uniforme. Puede colocar las galletas bastante juntas, ya que no se extenderán mientras se hornean.

Paso cinco: hornear los merengues y servir

  • Coloque los merengues en el horno precalentado durante 15 minutos, luego apague el horno. No abra la puerta del horno.
  • Deje estas galletas bajas en carbohidratos en el horno caliente durante dos horas y media sin abrir la puerta. Esta baja temperatura le da tiempo a las galletas para que se sequen por completo.
  • ¡Retire sus galletas de merengue perfectas de las bandejas para hornear y sirva de inmediato o transfiera las galletas a un recipiente hermético y disfrute!

Consejos útiles Receta de galletas de merengue Keto

  • Siempre asegúrese de que todo su equipo esté limpio y seco. Si está utilizando una manga pastelera reutilizable, asegúrese de que no quede humedad dentro cuando la lave.
  • Si está preparando merengues en un día particularmente húmedo, intente agregar 1/2 cucharadita de vinagre normal a la mezcla de clara de huevo para estabilizar los picos.
  • Verifique la fecha de vencimiento de la crema de tártaro, ya que ese es el ingrediente clave para que se formen picos rígidos para estas galletas.
  • Asegúrate de usar un edulcorante en polvo en lugar del granulado.
  • Las claras de huevo frescas crearán la mayor cantidad, porque son ligeramente ácidas, lo que ayuda a estabilizar las proteínas. Le será mucho más difícil obtener suficiente volumen que las claras de huevo viejas para hacer esta receta de merengue de la manera correcta.
  • Cuando use una bandeja para hornear grande, asegúrese de que quede plana en su horno. Quieres que los merengues tengan una superficie plana al hornear,
  • Los merengues sin azúcar estarán listos cuando se desprendan fácilmente del papel pergamino o de las bandejas para hornear Silpat™. Si se pegan, necesitan más tiempo para secarse.
  • Siempre use tazones de vidrio, metal o cerámica cuando bata las claras de huevo. Nunca se debe utilizar un bol de plástico para hacer merengues sin azúcar.




Te puede interesar:

Entrenamientos cardiovasculares rápidos y divertidos para no corredores

preguntas frecuentes

¿Qué puedo hacer con las yemas de huevo sobrantes?

Hay muchas recetas que requieren un solo yugo, como algunas recetas caseras de mayonesa. Otras grandes ideas para usar al hacer un lote de crepes caseros o esta saludable frittata vegetariana.

También puedes congelarlos. Para obtener los mejores resultados, bata las yemas de huevo con una pizca de sal y colóquelas en una bolsa para congelar. Exprima todo el aire que pueda y etiquete la bolsa. Deben permanecer frescos en el congelador durante unos 6 meses.

¿Puedo usar otros sustitutos del azúcar?

Monk Fruit y Swerve se acercan más al sabor del azúcar real que la mayoría de los otros productos disponibles. Ambos se hornean y se comportan como azúcar en la mayoría de las recetas y se pueden usar para crear muchos postres sin azúcar que ayudarán a satisfacer los antojos de azúcar sin aumentar el nivel de azúcar en la sangre.

Él ¿Quieres más postres bajos en carbohidratos?



Galletas de merengue sin azúcar

Estas deliciosas galletas caseras de merengue te recordarán a las pavlovas, pero la textura del interior es menos masticable. En cambio, el interior de estas galletas es extremadamente ligero y aireado. Son como morder pequeñas nubes con sabor a almendras.

Tiempo de preparación

15

min

Hora de cocinar

2

una vez

45

min

Tiempo Total

3

una vez

Curso

Postre, Merienda

Arte

Americano

asistencias

sesenta y cinco

administración

calorías

0.3

kcal

  • 4

    lg

    claras de huevo

    temperatura ambiente

  • ½

    t

    cremor tártaro



  • t

    sal

  • ¾

    C

    Desvío de reemplazo de azúcar de confitería

  • 1

    t

    extracto de almendra

  • Coloque la rejilla inferior del horno en la posición más baja del horno y coloque la otra rejilla en las dos primeras posiciones más bajas. Precalienta el horno a 200°F. Coloque hojas de papel pergamino o tapetes de silpat con dos bandejas para hojas con borde.

  • Separar las claras de huevo de las yemas de huevo. Es más fácil separar los huevos mientras aún están fríos. Deje que las claras alcancen la temperatura ambiente durante al menos 30 minutos antes de batirlas.

  • Agregue las claras de huevo al tazón de una batidora de pie o un tazón grande limpio y seco. Bate las claras de huevo con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que empiecen a espesar.

  • Luego, agregue la crema de tártaro y la sal a la mezcla de huevo y continúe mezclando hasta que comiencen a formarse picos suaves y rígidos.

  • Continúe mezclando, agregue lentamente el edulcorante Swerve sin azúcar, una cucharada a la vez, hasta que cada cucharada esté bien mezclada con las claras de huevo.

  • Repita hasta que se agregue todo el edulcorante y las claras de huevo tengan picos rígidos y estén brillantes.

  • Agregue el extracto de almendras y mezcle hasta que esté bien incorporado a la mezcla de clara de huevo.

  • Coloque la mezcla de merengue en una manga pastelera equipada con una punta decorativa. Vierta la mezcla suavemente sobre las bandejas para hornear para crear galletas pequeñas y de tamaño uniforme. Puede colocar las galletas bastante juntas, ya que no se extenderán mientras se hornean.

  • Coloque los merengues en el horno precalentado durante 15 minutos, luego apague el horno. No abra la puerta del horno. Deje estas galletas bajas en carbohidratos en el horno caliente durante dos horas y media sin abrir la puerta. Esta baja temperatura le da tiempo a las galletas para que se sequen por completo.

  • ¡Retire sus galletas de merengue perfectas de las bandejas para hornear y sirva de inmediato o transfiera las galletas a un recipiente hermético y disfrute!

calorías:

0.3

kcal

Carbohidratos:

2

gramo

Proteína:

0.01

gramo

Sodio:

5

miligramos

Potasio:

4

miligramos

Azúcar:

0.01

gramo

Calcio:

0.02

miligramos

Planchar:

0.001

miligramos

Palabra clave

galletas, ceto, baja en carbohidratos





¡Etiquétame en Facebook @fitfoundme con una foto y déjame saber lo que piensas de esta receta en los comentarios a continuación!

2023-01-25

Receta fácil de galletas de merengue sin azúcar (baja en carbohidratos, cetogénica)

Cardio Receta fácil de galletas de merengue sin azúcar (baja en carbohidratos, cetogénica)

wfitzone

es

Si crees que alguno de los contenidos (texto, imagenes o multimedia) en esta página infringe tus derechos relativos a propiedad intelectual, marcas registradas o cualquier otro de tus derechos, por favor ponte en contacto con nosotros en el mail [email protected] y retiraremos este contenido inmediatamente

Receta fácil de galletas de merengue sin azúcar (baja en carbohidratos, cetogénica)

 

Top 20