Receta de Sopa de Pavo (Sobras de Acción de Gracias)

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Esto es muy fácil de hacer. Receta de Sopa de Pavo (Sobras de Acción de Gracias) su forma favorita de usar el pavo sobrante después de una comida festiva. Con jugosa carne de pavo desmenuzada, frijoles blancos cremosos y una variedad de verduras y hierbas frescas, esta es una sopa sustanciosa, saludable y sabrosa que animará a toda la familia en una noche fría.

Receta de sopa de pavo sobrante

El pavo asado es lo más destacado de la mayoría de las mesas de la cena de Acción de Gracias. Si bien a todos les encantan esos deliciosos sándwiches de pavo al día siguiente, esta receta le da un giro completamente diferente a lo que puede hacer con el delicioso pavo sobrante de su comida festiva. Tiene una maravillosa combinación de sabores y texturas con el picor perfecto de la pimienta de cayena.

La mejor parte de esta receta es que es una opción más sana y ligera que no te dejará lleno después de las otras comidas pesadas en esta época del año. Soy un gran admirador de las Recetas saludables de pavo molido, pero cuando se trata de cocinar un pavo entero, tiendo a guardarlo para el Día de Acción de Gracias o Navidad.

Como siempre sobra pavo, puede crear todo tipo de deliciosos giros en las recetas tradicionales al día siguiente. Puede agregar un poco a esta frittata de vegetales saludables o a esta sencilla cacerola de huevo para el desayuno. La parte superior de mi lista este año es esta sopa picante de frijoles blancos y pavo. Creo que una vez que lo pruebes, verás por qué complace tanto a la multitud.

Por qué amamos esta receta

  • Usar las sobras de pavo asado es una forma sencilla de asegurarse de que no se desperdicie ningún alimento después de su banquete de Acción de Gracias.
  • Esta simple sopa de pavo está cargada de maravillosos sabores herbáceos con una maravillosa textura cremosa de los frijoles blancos.
  • Una gran fuente de vitaminas y nutrientes de vegetales frescos y proteínas de pavo y espinacas.

Herramientas recomendadas

  • Olla grande (u horno holandés)
  • cuchillo de cocina afilado
  • Cucharas medidoras
  • taza medidora

Adiciones y modificaciones a la receta casera de sopa de pavo

  • Vegetales: Diviértete agregando cualquiera de tus vegetales favoritos a esta sopa. Las batatas, los guisantes verdes y las judías verdes son opciones excelentes y sabrosas.
  • Hierbas frescas: Si prefieres usar hierbas frescas en lugar de secas, recuerda que debes agregar un poco más ya que las hierbas secas tienen un sabor más fuerte. Intente agregar otras hierbas, como tomillo fresco. Romero y albahaca.
  • Pavo: Si no te queda pavo, puedes usar pollo asado o incluso pavo molido.
  • Puerros: Si no eres fanático de los puerros, puedes usar tallos de apio picados en su lugar.
  • Sopa De Pavo Y Arroz: Esta es una sopa abundante con frijoles, pero si lo prefiere, puede usar arroz salvaje, arroz integral o incluso arroz blanco. Solo sepa que los nutrientes serán diferentes al no usar los frijoles.
  • Sopa cremosa: Si desea un caldo cremoso, simplemente ablande un bloque de queso crema y cocine hasta que se derrita. También le da a la sopa un agradable sabor picante.
  • Sopa de fideos Turquía: Si tienes amantes de la pasta en tu vida, siempre puedes cambiar los frijoles por tu tipo de pasta favorita.




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Lo que se necesita para hacer sopa de pavo fácil

  • Aceite de oliva virgen extra
  • Dientes de ajo, carne picada
  • Cebolla amarilla, picada
  • Puerro, cortado en cubitos
  • Zanahorias, peladas y cortadas en cubitos
  • chile jalapeño, cortado en cubitos
  • Sal marina y pimienta, al gusto
  • hoja de laurel
  • Perejil seco
  • Orégano seco
  • pimienta de cayena
  • Caldo de pollo orgánico (o puede usar caldo de pollo o caldo de pollo casero)
  • Queso parmesano rallado
  • Frijoles cannellini enlatados, enjuagados y escurridos
  • Restos de carne de pavo, (carne oscura y carne blanca (desmenuzada
  • Espinacas tiernas, picadas en trozos grandes
  • Agua
  • Guarnición opcional: queso parmesano recién rallado y perejil fresco picado

Cómo hacer sopa de sobras de pavo de Acción de Gracias

Paso uno: Saltee las verduras

  • Comience calentando un poco de aceite de oliva en un horno holandés grande a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, añade el ajo picado, la cebolla picada, los puerros, las zanahorias y el jalapeño.
  • Continúe salteando las verduras, revolviendo de vez en cuando, hasta que estén blandas y adquieran un poco de color. Esto debería tomar alrededor de 6 a 8 minutos.

Paso dos: Sazone la sopa

  • Sazone con sal y pimienta negro. Agregue hojas de laurel, hierbas secas y pimienta de cayena y cocine por otros 2-3 minutos, o hasta que las hierbas se vuelvan fragantes.

Paso tres: agregue el caldo, los frijoles y cocine a fuego lento

  • Agregue caldo de pollo a la olla de sopa.
  • Agregue la cáscara de parmesano, el agua y los frijoles cannellini enjuagados y escurridos. Aumentar a fuego medio y llevar la sopa a ebullición. Una vez que hierva, reduzca el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento, sin tapar, durante 20-25 minutos.




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Paso cuatro: agregue pavo y sirva

  • Agregue el pavo picado y las espinacas baby a la olla. Deje que se cocine durante otros 3-5 minutos o hasta que la espinaca se haya marchitado y el pavo esté completamente caliente.
  • Retire la sopa del fuego y deseche las hojas de laurel.
  • Pruebe y ajuste la sazón, según lo desee.
  • Sirva inmediatamente con un poco de perejil fresco picado y queso parmesano rallado. ¡Disfrutar!

preguntas frecuentes

¿Cuánto dura la sopa de pavo en la nevera?

Cuando se trata de sobras de sopa con sobras de pavo, el reloj comienza a correr el día en que se cocinó el pavo por primera vez. No se suma a la sopa de la vida. Asegúrese de dejar que la sopa se enfríe a temperatura ambiente, luego colóquela en un recipiente hermético y guárdela en el refrigerador. La sopa debe permanecer fresca durante 2-3 días. 4 Ways to Break Free from the Poison of an Entitlement Mentality

¿Puedo usar caldo de pavo casero en su lugar?

Si guarda la carcasa del pavo, ciertamente puede hacer caldo casero con ella. Simplemente cocine a fuego lento en un poco de agua con verduras y hierbas sabrosas durante unas horas. Luego simplemente lo presionará y lo usará en lugar del caldo de pollo.

¿Puedo hacer esta sopa en una olla de cocción lenta?

¡Absolutamente! Saltee las verduras en una sartén primero. Agregue todos los demás ingredientes a la olla de cocción lenta. La sopa debe cocinarse a fuego lento durante aproximadamente 4-5 horas o hasta que las verduras estén blandas.

¿Puedo congelar esta sopa de pavo?

Ciertamente puedes. Congélelo de la misma manera que lo haría con cualquier otra sopa. Para obtener los mejores resultados, debe congelarlo dentro de uno o dos días después de hacerlo para que esté fresco cuando esté listo para descongelarlo.

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Receta de Sopa de Pavo (Sobras de Acción de Gracias)

Con jugosa carne de pavo desmenuzada, frijoles blancos cremosos y una variedad de verduras y hierbas frescas, esta es una sopa sustanciosa, saludable y sabrosa que animará a toda la familia en una noche fría. ¡Una excelente manera de usar el pavo sobrante!

Tiempo de preparación

15

min

Hora de cocinar

40

min

Tiempo Total

55

min

Curso

Cena, Almuerzo, Plato Fuerte, Sopa

Arte

Americano

asistencias

6

administración

calorías

183

kcal

  • 2

    T

    Aceite de oliva virgen extra

  • 3-4

    clavos de olor

    ajo

    carne picada

  • 1

    medicina

    cebolla amarilla

    dado

  • 1

    lg

    mejilla

    dado

  • 4

    zanahorias

    pelado y cortado en cubitos

  • 1

    Chile jalapeño

    dado

  • sal marina y pimienta

    probar

  • 2

    hojas de laurel

  • 2

    t

    perejil seco

  • 2

    t

    Orégano seco

  • ½

    t

    pimienta de cayena

  • 4

    tazas

    caldo de pollo

  • 3

    en

    queso parmesano

  • 2

    una taza

    agua

  • 2

    Lata de 15 onzas

    frijoles cannellini

    enjuagado y escurrido

  • 2

    tazas

    pavo

    hervido y triturado

  • 2

    tazas

    espinacas tiernas

    toscamente picado

Guarnición Opcional

  • Queso parmesano recién afeitado

  • Perejil fresco

    Cortado

  • Comience calentando un poco de aceite de oliva en un horno holandés grande a fuego medio. Cuando el aceite esté caliente, agregue el ajo picado, la cebolla picada, los puerros, las zanahorias y el jalapeño.

  • Continúe salteando las verduras, revolviendo de vez en cuando, hasta que estén blandas y adquieran un poco de color. Esto debería tomar alrededor de 6 a 8 minutos.

  • Sazone con sal y pimienta negro. Agregue hojas de laurel, hierbas secas y pimienta de cayena y cocine por otros 2-3 minutos, o hasta que las hierbas se vuelvan fragantes.

  • Agregue caldo de pollo a la olla de sopa. Agregue la cáscara de parmesano, el agua y los frijoles cannellini enjuagados y escurridos. Aumentar a fuego medio y llevar la sopa a ebullición. Una vez que hierva, reduzca el fuego a medio-bajo y cocine a fuego lento, sin tapar, durante 20-25 minutos.

  • Agregue el pavo picado y las espinacas baby a la olla. Deje que se cocine durante otros 3-5 minutos o hasta que la espinaca se haya marchitado y el pavo esté completamente caliente. Retire la sopa del fuego y deseche las hojas de laurel. Pruebe y ajuste la sazón, según lo desee. Sirva inmediatamente con un poco de perejil fresco picado y queso parmesano rallado.

calorías:

183

kcal

Carbohidratos:

13

gramo

Proteína:

13

gramo

Gordo:

9

gramo

Grasa saturada:

2

gramo

Grasa poli-insaturada:

1

gramo

Grasa monosaturada:

5

gramo

Grasas trans:

0.02

gramo

Colesterol:

30

miligramos

Sodio:

328

miligramos

Potasio:

481

miligramos

Fibra:

2

gramo

Azúcar:

5

gramo

Vitamina A:

7877

IU

Vitamina C:

10

miligramos

Calcio:

68

miligramos

Planchar:

1

miligramos

Palabra clave

sopa, pavo, verduras





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2023-01-25

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